Bolo de Chocolate fofo e Húmido (Bimby)


Ingredientes:
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de cacau em pó
125grs de margarina
225grs de água
125 grs de óleo
350grs de açúcar
225grs de farinha com fermento
125grs de leite
2 ovos
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio



Preparação:
Colocar na bimby a margarina, o chocolate, cacau, a agua e oleo até derretido e a ferver (+/-6 mins vel 4 100º).
Juntar o açúcar, a farinha e o leite. Mexer um pouco vel 4. Juntar os ovos, o bicarbonato e mexer bem vel 4 até a mistura parecer espessa e brilhante.
Cozer em forno pre-aquecido a 180ª durante uma hora e meia.

Cobertura "Fudge"

125 de açúcar pulverizado
25 grs de cacau em pó
40 grs de manteiga
2 colheres de sopa de agua
Colocar água, manteiga e açúcar na bimby até o açúcar e a manteiga estarem derretidos. Juntar restantes ingredientes e misturar bem até estar bem misturado.




Comentários