Bolo de Chocolate Húmido II


Ingredientes

2 Chávenas de farinha de trigo
2 Chávenas de açúcar
1 Chávena de leite
6 Colheres de sopa, cheias de chocolate em pó
1 Colher de sopa de fermento em pó
6 Ovos


Modo de Preparação:

1 - Bata as claras em castelo, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez;
2 - Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente;
3 - Untar um tabuleiro e colocar para cozer o bolo para cozer durante  aproximadamente 40 minutos em forno médio (180º);
4 - Enquanto o bolo coze faça uma cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
5 - Deite o preparado anterior sobre o bolo quente e desenforme.
Bom apetite.


Comentários