Bolo de Côco Nevado

Ingredientes:
3 ovos médios / grandes ou 4 pequenos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de trigo
1 xícara de chá de maizena
125 g de margarina
1 copo de leite (200 ml)
1 colher de café de fermento em pó
1 pacote de 100 g de coco ralado

Preparação:
Bata as claras em neve, depois junte as gemas e acrescente o açúcar, e misture delicadamente.
Acrescente o trigo, a maizena e o fermento peneirados misture com uma colher devagar.
Coloque um pouco mais da metade do pacote de coco ralado junto com a massa e misture. Ferva o leite junto com a margarina, e depois misture na massa.

Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido em fogo médio por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente corado.

Para finalizar, ainda com o bolo quente, bata o restante do coco com 1 colher de açúcar no liquidificador e coloque por cima do bolo.
  
 Fonte: http://www.petiscos.com/receita.php?recid=23347&catid=30

Comentários