Bolo Caseiro

INGREDIENTES:
2½ xícaras de açúcar refinado
200 g de manteiga ou 250g de margarina
3 ovos
3 xícaras de trigo com fermento
1 xícara de leite
MODO DE FAZER:
Bater a manteiga, acrescentar aos poucos o açúcar até ficar uma massa bem homogênea.
Acrescentar os ovos, um por um (não precisa separar a clara da gema).
Acrescentar o trigo aos poucos, juntamente com o leite.
Untar assadeira com margarina e trigo, despejar a massa e assar em forno pré-aquecido.
(a temperatura ideal é de 180°)
Dica da Vovó: É opcional colocar alguma essência ou casca do limão,
no momento em que começar a bater os ovos.
(se optar pela casquinha de limão, lembrar de tirar quando a massa estiver pronta)
Fonte: http://receitasdavovocristina.blogspot.pt/2012/12/bolo-caseiro.html#.VIxshclxgdU

Comentários