Bolo de Aveia e Bananas

Ingredientes

  • 2 bananas
  • ½  chávena de uvas passas
  • 2 ovos
  • ¼ chávena de óleo
  • 1 chávena de aveia em flocos
  • 1 c. de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó q.b.

Modo de preparação
  1. É muito simples. Só precisa de bater no liquidificador as bananas, as uvas passas, os ovos, o óleo e o fermento.
  2. De seguida, misture a aveia.
  3. Depois, coloque a massa numa forma pequena, previamente untada com óleo e aveia.
  4. Polvilhe com a canela e leve ao forno, pré-aquecido a 210ºC, durante cerca de 35 minutos (ou até estar cozido – verifique com a ajuda de um palito).
  5. Antes de servir, pode polvilhar com um pouco de mel.
Fonte: http://www.vidaativa.pt/a/receitas-bolo-de-aveia/

Comentários