Bolo de Cerejas

Ingredientes
  • 3 Colheres (sopa) de Manteiga/Margarina (s/sal)
  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1½ Colher (chá) de Fermento em Pó
  • 10 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 Ovo Grande
  • ½ Xícara (chá) de Leite
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 200g de Cerejas Frescas (s/ caroço)
Modo de Preparação:

Comece por cortar as cerejas ao meio remova o caroço e reserve. Nma tigela misture o Leite, Essência de Baunilha e o Ovo, junte a manteiga derretida e bata até começar a fazer espuma. Adicione o açúcar e a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogénea, junte o fermento e misture até incorporar tudo.
Despeje numa forma pequena (22cm largura por 5cm de altura) , acomode as cerejas viradas com a parte cortada para baixo e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Fonte: http://receitasdeminuto.com/bolo-de-cereja-facil/

Comentários